從使用者體驗出發
提供符合需求的網頁設計

協助台灣中小企業一直是貿易風的初衷,一路走來見證許多製造產業夥伴的改變與發展,讓我們看到面對市場結構變化無所畏懼的精神以及轉型的迫切性、重要性。秉持著30多年來對B2B產業深入了解的優勢,能提供完整的包套服務,輔導顧客建構專屬企業網站,迎來更多潛在顧客及商業可能。

貿易風企業文化

企業文化

貿易風在B2B產業擁有多年經驗,從傳統媒體到網路行銷平台,我們始終是客戶最好的夥伴。
不斷隨著市場變化而進行調整,團隊隨時保持最有活力的狀態。希望能傳達給傳統產業,改變與創新的重要性,以適應市場變化。

創新設計

秉持求新求變的精神,以獨特的創意在這個世代脫穎而出,創新的設計為客戶帶來最能與世界接軌的企業入口網站。
我們重視使用者體驗,我們始終相信,唯有好的體驗,才能創造出更多的價值。

團隊服務

從諮詢到後續售後服務,我們秉持客戶優先,提供符合需求的建議。
一個專業分工的團隊才能有效發揮團隊每位成員的能力,而貿易風結合網頁設計、平面設計、市場業務、行銷等不同領域的夥伴,能以最有效率的方式執行專案。


設計企業專屬網站
開啟網路行銷,加速企業成長

回到頂端