使用者介面設計
WordPress架設網站

貿易風替您打造不可取代的企業形象。平面設計美學結合UI/UX設計原則,在講求使用者體驗的世代,給予專業的建議及符合需求的網頁規劃。

RWD icon

RWD響應式設計

支援PC、平板、行動裝置瀏覽,會隨著使用者的裝置顯示適當的尺寸,提升使用者體驗。

uiux icon

UI/UX設計

從網站規劃到開發,我們以使用者為核心設計,提供使用者最佳的操作介面及使用經驗。

develop icon

WordPress開發

有助於搜尋引擎優化的WordPress,全球30%的網站都以此開發,擁有客製化且完善的網站視覺設計。

amazon-hosting-icon

AWS虛擬專屬主機

採用雲端運算領導品牌亞馬遜,以實現高效能、高安全性,讓您業務開發無後顧之憂。

ssl-icon

SSL安全憑證設定

SSL安全憑證不僅能維護使用者資料的安全,在各大搜尋引擎中也具有搜尋排名上的優勢。

server-iocn

網站代管及備份

自動備份網站資料、代為監控流量並與主機商溝通,增加安全性的同時也替您解決網站技術性的問題。

graphic icon

平面設計

不論是網頁設計、各類文宣品及企業識別LOGO等,設計師將依需求及專業建議打造出吸引目光的專屬設計。

service-icon

完善售後服務

提供網站代管、維護、內容更新等服務,並持續替您優化網站,以維持網站的最佳狀態。

wordpress strengths

WordPress的優勢

專案執行流程
1. 諮詢與簽約
20%

歡迎免費與貿易風洽談諮詢,了解需求後提供專業的建議與合理的估價。

2. 網站規劃
40%

深入了解您的需求後,我們將規劃出網站所需的功能與規模,並協助您準備所需資料。

3. 設計開發
60%

依照企業形象設計出網站樣式,與您詳細溝通並適度地進行調整,製作時間依照網站規模而有所不同。

4. 測試與調整
80%

網站架設完成後,會與您進行詳細的測試、最後樣式修正及排除問題。

5. 正式上線
100%

網站正式上線並收取尾款。由貿易風提供後續的代管服務,以便維護網站。


設計企業專屬網站
開啟網路行銷,加速企業成長

回到頂端